Espetinho de Carne com Legumes


Ingredientes:
Alho
Contra-filé
Cebola
Pimenta Calabresa
Orégano
Alecrim
Cebolinha
Tomilho
Manjericão
Tomate
Limão
Azeite
Pimentão vermelho e amarelo
Abobrinha
Beringela 
Gergelim

Modo de preparo

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Limpe a camada de gordura do contra-filé e fatie-o em tiras largas e em seguida, em cubos.
Coloque os cubos de carne em um recipiente e tempere-os com pimenta, tomilho, azeite, alho e manjericão. Cubra o recipiente com papel filme e leve à geladeira.

Descasque e fatie uma cenoura em pedaços com tamanho semelhante ao dos cubos de carne. Faça o mesmo com a abobrinha, beringela e cebola. Coloque os pedaços com exceção da cenoura em um recipiente largo.

Corte os pimentões ao meio e remova as sementes. Em seguida fatie-os e coloque no mesmo recipiente.

Pique algumas folhas de manjericão e misture com alho, tomilho, cebolinha, alecrim, orégano, sal, azeite e pimenta calabresa. Amasse esta mistura até que se forme uma pasta. Acrescente o suco de um limão e misture bem. Coloque esta mistura sobre os legumes picados e misture tudo.

Leve as cenouras picadas a uma panela com água e cozinhe-as por (x tempo?). Quando estiverem cozidas, leve-as ao recipiente com os demais legumes e misture novamente.

Com uma faca pequena faça uma incisão na lateral dos tomates e coloque uma folha de manjericão dentro.

Tire a carne temperada da geladeira. Espete um pedaço de carne no espeto de churrasco e continue espetando os demais legumes alternados com pedaços de carne.

Leve os espetinhos para a grelha da churrasqueira já acesa. Aguarde o tempo da carne assar e quando necessário vire os espetinhos para que eles assem por igual. Tire os espetos da churrasqueira e sirva os espetinhos com gergelim salpicado.

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