Espetinho Caipira especial


  • Calorias: 294 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 400 g de peito de frango cortado em cubos grandes
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 3 colheres (sopa) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 3 cebolas médias cortadas em quatro
. 2 espigas de milho cozidas, cortadas em rodelas de 2 cm 

Veja também: Receitas do Chef Lino

Modo de preparo

1. Tempere os cubos de frango com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.
2. Coloque os pedaços de frango, o tomate, a cebola e o milho alternados nos espetinhos.
3. Em uma grelha untada com azeite e bem quente, grelhe os espetinhos.
Dica: sirva com salada de folhas verdes.

Comentários