Carne Assada Recheada de Escarola e Queijo



Ingredientes: 


  • 1,5 kg de maminha (em peça)
  • Sal e pimenta a gosto 
  • 1 xícara (chá) de vinho branco 
  • 1 maço de escarola 
  • 1 colher (sopa) de óleo 
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 
  • 300 g de mussarela ralada grossa


 Modo de Preparar: 


  • Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta. 
  • Coloque em uma assadeira e regue com o vinho. 
  • Deixe marinar por 10 minutos. 
  • Retire a carne da assadeira e reserve a marinada. 
  • Lave e corte a escarola em fatias finas. 
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar. 
  • Desligue o fogo e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela. 
  • Recheie a carne e feche com palitos. 
  • Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.

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