Ingredientes:
• 2 xícaras de proteína de soja grande
• 2 abobrinhas
• 2 pimentões vermelhos
• 2 xícaras de cebolas pequenas ou 2 cebolas cortadas em cubos
• limão, alho, sal a gosto
• espetinhos para churrasquinho
• opcionais: abacaxi ou outro legume ou fruta de sua preferência
Hidrate a proteína de soja graúda em água morna por 15 minutos. Enquanto isso, pique os ingredientes em cubos.
Faça um caldo com limão, sal, alho moído e outro tempero que preferir. Você pode bater no liquidificador azeite, salsinha, coentro e demais temperos. Aproximadamente 1 xícara de caldo é suficiente.
Escorra e aperte até sair toda a água de dentro da proteína de soja e coloque-a numa bacia com os demais ingredientes picados, regue com o caldo e deixe de molho por uma noite se puder, se não, pelo menos alguns minutos. Quanto mais tempo de molho, melhor, para absorver o tempero.
Depois é só montar os espetinhos e assar, pode ser no forno convencional mesmo, fica uma delícia!
• 2 xícaras de proteína de soja grande
• 2 abobrinhas
• 2 pimentões vermelhos
• 2 xícaras de cebolas pequenas ou 2 cebolas cortadas em cubos
• limão, alho, sal a gosto
• espetinhos para churrasquinho
• opcionais: abacaxi ou outro legume ou fruta de sua preferência
Hidrate a proteína de soja graúda em água morna por 15 minutos. Enquanto isso, pique os ingredientes em cubos.
Faça um caldo com limão, sal, alho moído e outro tempero que preferir. Você pode bater no liquidificador azeite, salsinha, coentro e demais temperos. Aproximadamente 1 xícara de caldo é suficiente.
Escorra e aperte até sair toda a água de dentro da proteína de soja e coloque-a numa bacia com os demais ingredientes picados, regue com o caldo e deixe de molho por uma noite se puder, se não, pelo menos alguns minutos. Quanto mais tempo de molho, melhor, para absorver o tempero.
Depois é só montar os espetinhos e assar, pode ser no forno convencional mesmo, fica uma delícia!