Frango no Churrasco com Manteiga de alho e coentros



Ingredientes para 3 pessoas: 

1 frango aberto ao meio e espalmado.
4 colheres de sopa de manteiga.
2 cubos de Tempero Alho e Coentros Knorr Sumo de limão.
4 colheres de sopa de cerveja.
Sal grosso

Tempere o frango com sal grosso. Numa tigela coloque metade da manteiga e 1 cubo de Tempero Alho e Coentros Knorr leve ao microondas uns segundos para derreter a manteiga, junte a cerveja e misture tudo. Deixe arrefecer e pincele bem o frango com esta mistura para que fique bem impregnado de sabores.

Ligue o grelhador. Leve o frango a assar de um lado e do outro, até ficar bem tostado e douradinho. Vá pincelando o frango com a mistura de tempero.

Depois de assado, corte-o em pedaços como fazem na churrasqueira. Corta-se ao meio o frango na vertical, corta-se as asas, corta-se as pernas e o peito corta-se em formato de X. Molho para servir com o frango: A manteiga que sobrou, junto com o outro cubo de Tempero Alho e Coentros Knorr e sumo de 1 limão. 

Derreta o cubo junto com a manteiga junte o sumo de limão. Misture todos os ingredientes e regue o frango com este molho. Acompanhe com batatas fritas.

Comentários