O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Pode ser usado tanto para marinar a carne antes de fazer o churrasco, como para molhar a carne enquanto está sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta.
Nada como um bom churrasco,com alguns acompanhantes de molhos em especial o molho Chimichurri,confesso para vocês que fica uma delícia com uma boa companhia de amigos e familiares.
Para saber como realizar um bom um churrasco,Curso Mestre do Churrasco irá mostrar todas as técnicas para um excelente churrasco.
Os temperos são bem fáceis de encontrar em mercado ou em casa de especiarias
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Veja também:
Ingredientes:
10 g de salsinha desidratada
10 g de alho e cebola desidratados
5 g de pimenta malagueta desidratada e outras pimentas à gosto (calabresa, pimenta do reino…)
300 ml de azeite
150 ml de vinagre de vinho branco
5 g de cebolinha desidratada
5 g de louro picado
5 g de orégano desidratado
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Quando você perceber que a parte líquida já se misturou bem aos ingredientes secos, é só cobrir o recipiente com plástico e levar à geladeira para descansar. Deixe descansar por pelo menos 48 horas.
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