Cowboy Steak com Cogumelo Shiitake Manteiga

Cowboy Steak com Cogumelo Shiitake Manteiga 








Rendimento: Serve 2-3 pessoas

Ingredientes:

• 2 - steak cowboy (com osso)
• esfregue 1 ½ colheres de sopa  sal 
• 1 colher de chá de pimenta preta rachada
• Manteiga, ou óleo vegetal
• Cogumelo Shiitake manteiga

Veja Também:


Preparação: 

Forno a 350 °.

Com um toalha de papel usar para remover o excesso de umidade; em seguida, em ambos os lados do bife com o sal  e a pimenta preta rachada.

Uma frigideira e adicionar em apenas cerca de 1 colher de chá de manteiga , ou óleo vegetal; coloque o steak na frigideira quente e seleo no primeiro lado por cerca de 4-5 minutos, em seguida, virar e selar o outro lado por cerca de 4-5 minutos; você deve ter uma crosta agradável marrom-dourado.



-Retire O bife da panela e deixe-a descansar, levemente tenda com papel alumínio, por cerca de 10 minutos; em seguida, corte a carne e sirva com o Cogumelo Shiitake Manteiga, se desejado.

Cogumelo Shiitake Manteiga Ingredientes:

Ingredientes:

• ½ xícara de manteiga sem sal, amolecida à temperatura ambiente
• ¼  cogumelos shiitake (cerca de 4 cogumelos secos), grosseiramente picadas e processados ​​a um pó em moedor de café
• 1 pitada ou duas sal 
• 1 pitada ou dois pimenta preta rachada
• ¼ colher de chá de tomilho folhas

Preparação: 

-Em uma tigela pequena ou média dimensão, coloque todos os ingredientes, juntamente com uma espátula, até ficar completamente combinado e suave.

Espero que tenham gostado da receita :)

Comentários