Cowboy Steak com Cogumelo Shiitake Manteiga
Rendimento: Serve 2-3 pessoas
Ingredientes:
• 2 - steak cowboy (com osso)
• esfregue 1 ½ colheres de sopa sal
• 1 colher de chá de pimenta preta rachada
• Manteiga, ou óleo vegetal
• Cogumelo Shiitake manteiga
Veja Também:
Preparação:
Forno a 350 °.
Com um toalha de papel usar para remover o excesso de umidade; em seguida, em ambos os lados do bife com o sal e a pimenta preta rachada.
Uma frigideira e adicionar em apenas cerca de 1 colher de chá de manteiga , ou óleo vegetal; coloque o steak na frigideira quente e seleo no primeiro lado por cerca de 4-5 minutos, em seguida, virar e selar o outro lado por cerca de 4-5 minutos; você deve ter uma crosta agradável marrom-dourado.
-Retire O bife da panela e deixe-a descansar, levemente tenda com papel alumínio, por cerca de 10 minutos; em seguida, corte a carne e sirva com o Cogumelo Shiitake Manteiga, se desejado.
Cogumelo Shiitake Manteiga Ingredientes:
Ingredientes:
• ½ xícara de manteiga sem sal, amolecida à temperatura ambiente
• ¼ cogumelos shiitake (cerca de 4 cogumelos secos), grosseiramente picadas e processados a um pó em moedor de café
• 1 pitada ou duas sal
• 1 pitada ou dois pimenta preta rachada
• ¼ colher de chá de tomilho folhas
Preparação:
-Em uma tigela pequena ou média dimensão, coloque todos os ingredientes, juntamente com uma espátula, até ficar completamente combinado e suave.
Espero que tenham gostado da receita :)
Comentários
Postar um comentário