Você já pensou em como fazer torresmo bem sequinho e crocante,feito iguais a restaurantes e botecos que só eles sabem o segredo?
Pois bem,esse segredo eu descobri com o meu amigo Paulo em um dia,depois do trabalho em um boteco na Vila Madalena em São Paulo.Esse torresmo era feito de modo bem artesanal e servido para os seus clientes como um dos aperitivos mais vendidos no local.
Eu tive a ousadia de perguntar pro Seu Marcolino, em como ele vendia tão bem esses aperitivos e se tinha alguns segredos por traz da receita de torresmo(doido pra saber logo).Assim como o Mestre dos Espetinhos ensina todos os segredos de fazer um maravilhoso espetinho e ainda ganhar um dinheiro vendendo os produtos ensinado no curso.
Um dos segredos que ele me informou foi,sempre comprar o produto de boa qualidade e boa procedência,isso que faz o diferencial em seu estabelecimento,sendo assim vamos aos seus ingredientes para realizar um torresmo em 9 minutos.
INGREDIENTES
1 kg de barriga (panceta)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de farinha de trigo
1/2 limão
1/2 litro de óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Pique a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal e a pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos
Coloque no recipiente com tampa, coloque a farinha, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura
Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos.
P.S Espero que essa aventura,possa estar contribuindo para você também fazer aquele torresmo campeão com a família ou amigos.
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