Espetinhos de camarão muito fáceis de fazer. Experimente com salada, batata assada ou pão de alho. O sucesso é Garantido!
Ingredientes
Serve: 6
3 dentes de alho picados
1/3 xícara (80 ml) de azeite
1/4 xícara (60 ml) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1/2 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta caiena
1 kg de camarão fresco descascado e limpo
Espetinhos para churrasco
Modo de Preparo
Preparo:20mins › Tempo adicional:30mins na geladeira › Pronto em:50mins
Em uma tigela grande, misture o alho, o azeite, o molho de tomate e o vinagre de vinho tinto. Tempere com o manjericão, o sal e a pimenta caiena.
Junte o camarão e mexa bem. Tampe e leve à geladeira por 30-60 minutos, mexendo ocasionalmente.
Aqueça uma grelha ou churrasqueira.
Coloque os camarões nos espetinhos e descarte a marinada.
Se estiver usando uma grelha, unte-a ligeiramente.
Asse o camarão por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado.
Sirva imediatamente.
Serviços de Email Marketing pela Benchmark
Comentários
Postar um comentário