Aprenda Fazer um Delicioso Chester com Molho de Uísque



INGREDIENTES

1 chester Perdigão

Sal

Pimenta preta moída na hora

5 xícaras de pão de milho cortado em cubos

300g de linguiça Toscana 

50g de manteiga

1 bulbo de erva doce

2 dentes de alho

1 ramo de tomilho

 ½ xícara de uísque

½ xícara de extrato de tomate

4 colheres de sopa de shoyu

4 colheres de sopa de mel

2 colheres de chá de mostarda

1 colher de chá de pimenta síria

INSTRUÇÕES

• Retirar os miúdos da cavidade do chester, secar a pele com papel toalha e deixar em uma grade com uma forma em baixo.

• Dispor os cubos de pão em uma forma grande e levar ao forno preaquecido a 180 graus, até ficarem bem dourados e crocantes.

• Retirar a película que envolve a linguiça, picar grosseiramente e fritar em uma frigideira bem quente até dourar.

• Retirar a linguiça, baixar o fogo e na mesma frigideira derreter a manteiga, picar o bulbo de erva doce e refogar com os alhos amassados sem casca e com o tomilho.

• Misturar o pão com a linguiça e finalizar regando a manteiga derretida. Para o molho, dispor todos os ingredientes restantes, em uma panelinha e levar ao fogo baixo até ficar espesso.

• Rechear o chester com o pão e fechar as pernas amarrando com um barbante.

• Pincelar o molho por toda a pele do chester e levar ao forno preaquecido a 230 graus, deixar de 20 a 30 minutos, pincelando de 10 em 10 minutos.

• Diminuir o fogo para 180 graus e assar por mais 1 hora ou até atingir a temperatura interna de 70 graus.

Comentários

Postar um comentário