INGREDIENTES
1 chester Perdigão
Sal
Pimenta preta moída na hora
5 xícaras de pão de milho cortado em cubos
300g de linguiça Toscana
50g de manteiga
1 bulbo de erva doce
2 dentes de alho
1 ramo de tomilho
½ xícara de uísque
½ xícara de extrato de tomate
4 colheres de sopa de shoyu
4 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de mostarda
1 colher de chá de pimenta síria
• Retirar os miúdos da cavidade do chester, secar a pele com papel toalha e deixar em uma grade com uma forma em baixo.
• Dispor os cubos de pão em uma forma grande e levar ao forno preaquecido a 180 graus, até ficarem bem dourados e crocantes.
• Retirar a película que envolve a linguiça, picar grosseiramente e fritar em uma frigideira bem quente até dourar.
• Retirar a linguiça, baixar o fogo e na mesma frigideira derreter a manteiga, picar o bulbo de erva doce e refogar com os alhos amassados sem casca e com o tomilho.
• Misturar o pão com a linguiça e finalizar regando a manteiga derretida. Para o molho, dispor todos os ingredientes restantes, em uma panelinha e levar ao fogo baixo até ficar espesso.
• Rechear o chester com o pão e fechar as pernas amarrando com um barbante.
• Pincelar o molho por toda a pele do chester e levar ao forno preaquecido a 230 graus, deixar de 20 a 30 minutos, pincelando de 10 em 10 minutos.
• Diminuir o fogo para 180 graus e assar por mais 1 hora ou até atingir a temperatura interna de 70 graus.
Me deu água na boca essa postagem de um churras emporio. Super indico!!!
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